Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
![]() |
Итак, нам понадобятся помидоры и много лука. Перец берем из своих вкусовых предпочтений, чеснок так же. |
![]() |
Еще понадобятся куриные грудки и отварной нут. Нут я отвариваю сразу пачку и потом замораживаю порционно. На фото как раз пакетик из морозилки. |
![]() |
Добавляем мелко порезаный перец и чеснок. Жарим все вместе 9 минут. |
![]() |
Добавляем крупно нарезаные помидоры, нут, петрушку и баклажаны. Доливаем воды и солим по вкусу. Тушим на медленном огне под крышкой 20 минут. |
![]() |
Наша мусака по -ливански готова! В вегетарианском варианте ее готовят без мяса. Приятного аппетита! |