Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Смешать дрожжи, сахар и муку. |
![]() |
Подогреть до тёплого состояния молоко с кусочками масла. Добавить в молочную смесь яйцо, перемешать. Вылить к мучной смеси. |
![]() |
Замесить тесто. Оставить подходить, прикрыв полотенцем на 1,5 часа. |
![]() |
Приготовим штрейзель. Перетереть руками в крошку масло и муку, добавить сахар и корицу, перемешать. |
![]() |
Приготовим творожную начинку. Соединим творог, ванилин, сахар, половину яйца и крахмал. |
![]() |
Подошедшее тесто хорошо обмять, разделить на 14 кусочков. Каждый кусочек теста раскатать или растянуть руками в круг. Выложить начинку. Защипнуть края, чтобы получился колобок. |
![]() |
Готовой выпечке дать остыть. Ватрушки с двойной начинкой готовы! Угощайтесь! |