Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Люда-Людмила
![]() |
Яйцо смешать с 0.5 ч. л соли и 50 мл воды, вылить в муку. |
![]() |
Замесить крутое тесто, накрыть и оставить на 15 минут. Кастрюлю с 2 литрами воды ставим на плиту, добавляем нарезанный кубиками картофель, даем закипеть, уменьшаем огонь, варим на медленном огне. |
![]() |
Тесто еще раз вымесить. Мясо пропускаем через мясорубку с одной луковицей. Добавляем в фарш по половине ч. л перца и соли, смешиваем. |
![]() |
Оставшуюся луковицу мелко режем, морковь трем на крупной терке, обжариваем на растительном масле, добавляем в кастрюлю. |
![]() |
Тесто делим на 2 части, каждую раскатываем в ленту шириной 12-13 см, раскладываем фарш, сворачиваем рулет. |
![]() |
Подаем к столу посыпав перчиком, мелко нарезанной зеленью, можно со сметанкой. |
![]() |
Всем доброго времени суток, и приятного аппетита! |