Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бабушкин суп

Автор: Люда-Людмила

Бабушкин суп

Описание: Рецепт попался на одном кулинарном сайте. Приготовила, нам очень понравился такой супчик, решила поделиться с Вами.

Ингредиенты

Приготовление

Бабушкин суп ингредиенты Яйцо смешать с 0.5 ч. л соли и 50 мл воды, вылить в муку.

Бабушкин суп ингредиенты Замесить крутое тесто, накрыть и оставить на 15 минут. Кастрюлю с 2 литрами воды ставим на плиту, добавляем нарезанный кубиками картофель, даем закипеть, уменьшаем огонь, варим на медленном огне.

Бабушкин суп ингредиенты Тесто еще раз вымесить. Мясо пропускаем через мясорубку с одной луковицей. Добавляем в фарш по половине ч. л перца и соли, смешиваем.

Бабушкин суп ингредиенты Оставшуюся луковицу мелко режем, морковь трем на крупной терке, обжариваем на растительном масле, добавляем в кастрюлю.

Бабушкин суп ингредиенты Тесто делим на 2 части, каждую раскатываем в ленту шириной 12-13 см, раскладываем фарш, сворачиваем рулет.

Бабушкин суп ингредиенты Разрезаем на рулетики по 2-3 см шириной. Огонь под кастрюлей увеличить, опускаем в нее наши рулетики, доводим до кипения, уменьшаем огонь, солим по вкусу. После того, как рулетики всплывут, варим их 5-7 минут.

Бабушкин суп ингредиенты Подаем к столу посыпав перчиком, мелко нарезанной зеленью, можно со сметанкой.

Бабушкин суп ингредиенты Всем доброго времени суток, и приятного аппетита!




Бабушкин суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru