Описание: Это простой по составу, но очень вкусный, сытный, питательный салат.
Ингредиенты
Желудки куриные
— 250 г
Фасоль
— 0.5 стак.
Перец болгарский
— 0.5 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Зелень
(укроп, петрушка)
Майонез
— 3 ст. л.
Приготовление
Фасоль отвариваем до готовности ( можно использовать консервированную). Куриные желудки варим до мягкости, нарезаем мелкими кубиками, перец тоже кубиками. Лук режем кубиками заливаем горячей водой минут на 5.
Все складываем в чашу, добавляем мелко нарезанную зелень.
Заправляем салат майонезом.
Все! Приятного аппетита!
Салат с куриными желудочками и фасолью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/