Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ирпенчанка
![]() |
Берём зелёное, твёрдое яблоко кислых сортов. У меня "Семеренко". |
![]() |
Свежий огурец и очищенное яблоко нарезаем полосочками |
![]() |
Охлаждённые, (не мороженые), крабовые палочки нарезаем колечками |
![]() |
Варёные, очищенные яйца нарезаем кубиком |
![]() |
В салатник первым слоем кладём ломтики яблок |
![]() |
Затем огурцы |
![]() |
Далее - измельченные кусочки печени трески без масла |
![]() |
Следующим слоем идут крабовые палочки |
![]() |
Затем добавляем яйца ( фото не сделала), покрываем майонезом и ставим в холодильник на часик, полтора для пропитки |