Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: batanechka
![]() |
В просеянную с разрыхлителем муку положите мягкое масло, творог (сметану). Всё быстро перемешайте. положите тесто в холодильник. |
![]() |
Для начинки 6 яблок очистить от кожицы, разрезать пополам. удалить сердцевину. |
![]() |
Сделать надрезы по всей поверхности яблока, не дорезая немного по глубине. Можно сбрызнуть лимонным соком. |
![]() |
Сварить пудинговую массу в соответствии с рекомендациями на пачке. Остудить, добавить мягкое масло, вбить по одному яйца. |
![]() |
Тесто распределить по форме, сформировав бортики. |
![]() |
Яблоки уложить на тесто. |
![]() |
Залить заливкой. (Такая вот тавтология). |
![]() |
Выпечь при 180-200 градусах. Можно посыпать корицей. Я немного перестаралась... Остудить пирог. Всё! |