Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём лук, морковь, чеснок; чистим, режем маленькими кубиками. |
![]() |
На растительном масле обжариваем овощи до золотистости. |
![]() |
Берём фарш, у меня свиной. Кладём в фарш обжаренные овощи, добавляем по вкусу соль и свежемолотую смесь перцев, перемешиваем. |
![]() |
Берём форму для запекания. Кладём на дно фарш, разравниваем. |
![]() |
Цуккини и помидоры режем тонкими кружками. |
![]() |
Сверху фарша внахлёст кладём, чередуя, кружки помидоров и цуккини, слегка присыпаем солью. |
![]() |
Делаем заливку. Берём сметану, добавляем горчицу. Здесь для насыщенности вкуса подходит с мёдом ТМ Haas. Перемешиваем. |
![]() |
Поливаем сверху заливкой из сметаны и горчицы, разравниваем ложкой. Ставим в духовку при 200*С на 40 минут. Запекаем до подрумянивания. |
![]() |
Подаём запеканку горячей по готовности. Приятного аппетита! |