Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
В сотейник выливаем холодное молоко и добавляем манную крупу. Хорошо перемешиваем. Варим кашу на среднем огне. |
![]() |
За 2 минуты до готовности добавляем ванильный сахар. Остужаем кашу. |
![]() |
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром. |
![]() |
В маслянную смесь добавляем манную кашу. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем кокосовую стружку и еще раз перемешиваем. |
![]() |
Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. |
![]() |
Тесто получается гладкое. Тесто накрывают пленкой и убираем в холодильник на 1 час. |
![]() |
Формируем шарики небольшого размера, чтобы они хорошо пропеклись. |
![]() |
Убираем в морозильную камеру на 15 минут. |
![]() |
Духовку вместе с противенем нагреваем до 180 градусов. Выкладываем шарики на пергамент. Перекладываем на противень. Выпекаем 25-30 минут. |
![]() |
Приятного аппетита :-) |