Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить продукты. Вынужденные замены: фасоль канеллини на белую натуральную консервированную фасоль, помидоры плам на сорт сливки, салат фризе на фриллис (можно взять другой хрустящий сорт). |
![]() |
В измельчитель сложить чеснок, нарезанный лук, листья петрушки и половину листьев базилика, влить 2 ст. л. масла. |
![]() |
Пробить до состояния пасты. |
![]() |
Морковь и сельдерей нарезать маленькими кубиками. Картофель кубиками покрупнее. |
![]() |
Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать. |
![]() |
Шпинат грубо нарезать, удалив стебли, листья салата нарвать руками на кусочки. |
![]() |
Оставшееся масло разогреть в кастрюле, добавить чесночную пасту. Потушить, выпарив жидкость. |
![]() |
Добавить нарезанные картофель, сельдерей и морковь. Обжарить несколько минут. |
![]() |
Затем всыпать помидоры и все вместе еще немного потушить. |
![]() |
Посолить и влить четыре стакана воды, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой, помешивая, двадцать минут. |
![]() |
Затем всыпать горошек. |
![]() |
Добавить листья салата, |
![]() |
Шпинат и все варить на маленьком огне, помешивая, еще 10 минут. |
![]() |
В последнюю очередь добавить фасоль, посолить, поперчить, добавить оставшийся базилик, довести до кипения и снять с огня. Дать супу настоятьься под крышкой 10 минут. |