Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Растворить дрожжи в теплом молоке. Вбить в молоко яйцо (С0) |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке. Оставшиеся 40 граммов сливочного масло смешать с чесночным порошком (можно использовать свежий измельченный чеснок) и мелко нарезанным зеленым луком. |
![]() |
Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, обмять, разделить на 9 равных частей (округлить заготовки) |
![]() |
Каждую заготовку раскатать в овал толщиной 0,5 см. Смазать небольшим количеством масла с луком (0,5 ч. л.) Сверху равномерно присыпать чайной ложкой сыра. |
![]() |
Скрутить рулетом. Защипнуть шов и края рулета. |
![]() |
А из одной заготовки сформировать круглую булочку. |
![]() |
Выложить заготовки в форму для выпечки (d 24 см) в виде цветка (рулеты - лепестки, круглая булочка - серединка) При необходимости смазать форму растительным или сливочным маслом. |
![]() |
Оставшимся сыром присыпать надрезы на булочках. |