Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ната 69
![]() |
Кабачок очищаем овощечисткой и нарезаем кубиком, не сильно мелко. Хорошо раскаляем сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем кабачок. |
![]() |
У меня была небольшая морковь, нарезаем ее брусочками или полукольцаии. И также быстро обжариваем на горячей сковороде до готовности. |
![]() |
За это время баклажаны уже пустили сок и стали мягкими. Сливаем жидкость и просушиваем остатки полотенцем. Затем баклажан обжариваем на сильном огне. |
![]() |
Стручковую фасоль также обжарить до готовности. Все готовые овощи и мясо складываем в кастрюлю или другую посуду. |
![]() |
Ингредиенты для соуса помещаем в небольшую кастрюлю, все размешиваем венчиком, ставим на плиту и доводим до кипения, как только соус загустел, снимаем с огня. |
![]() |
Готовый соус сразу выливаем на овощи и все перемешиваем. С таким соусом овощи приобретают совсем другой вкус. Подавать можно с отварным рисом. Приятного аппетита! |