Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и всю добавляем в чашу. Несколько минут измельчаем смесь. Должно получится липкое, мягкое, не забитое мукой тесто. |
![]() |
Пока затвердевает наше тесто, приготовим тыквенную начинку: тыкву нарезать не крупными кусочками. С апельсина снять цедру на мелкой терке. |
![]() |
Из апельсина выдавить сок. |
![]() |
Берем форму Ø20 см, хорошо смазываем ее растительным маслом. На дно трем на крупной терке 1 часть замороженного теста. |
![]() |
Сверху выкладываем нашу тыквенную начинку и разравниваем. |
![]() |
Сверху засыпаем 2 частью натертого на крупной терке теста. |
![]() |
Извлекаем из формы и даем полностью остыть. |