|
Выпекаем 2 коржа: для этого надо взбить сахар с яйцами до бела и добавить муку с крахмалом.
Для коричневого ещё добавить какао и разрыхлитель.
Выпекать при 175гр. по 10-15 минут, противень застелить бумагой для выпечки.
Готовые коржи кладём горячими на полотенце и сворачиваем в рулет.
Дать полежать 30 минут.
Развернуть и опять свернуть только без полотенца.
Сборка торта:
берем один кусочек тёмного рулета,размотать,пропитать,намазать кремом,выложить бананы,посыпать шоколадом,свернуть рулет, под него подкладываем белый кусок рулета, также смазываем кремом, кладём персики, посыпаем шоколадом, сворачиваем вместе с коричневым рулетом. Далее опять тёмный рулет, крем, виноград, шоколад. Так чередуя, сворачиваем все 6 рулетов.
Готовый торт кладём на блюдо, подровнять оставшимся кремом.
|