Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: stark2
![]() |
Лук нарезать мелко, колбасу или сосиску - средними кусочками. В сковороде с высокими краями или в кастрюле с толстым дном обжарить бекон, колбасу и лук. |
![]() |
Морковь нарезать соломкой или мелкими кубиками, картофель - брусочками. Добавить в сковороду, перемешать и обжарить всё вместе около минуты. |
![]() |
Добавить бульон или кипяток. Количество зависит от того, какой густоты вы любите суп. В оригинале указано 1 литр бульона. Варить 10 минут. |
![]() |
Добавить фасоль в сковороду. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить под крышкой 15 минут. |
![]() |
Досолить, если требуется. Добавить зелень и мелкорубленный чеснок. Дать настояться некоторое время. |