Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Айнтопф из стручковой фасоли

Автор: stark2

Айнтопф из стручковой фасоли

Описание: Предлагаю вам попробовать холодным осенним вечером очень сытное, согревающее, ароматное и невероятно вкусное блюдо из зелёной фасоли. Блюдо относится к немецкой кухне, оригинальное название "Bohneneintopf".

Ингредиенты

Приготовление

Айнтопф из стручковой фасоли ингредиенты Лук нарезать мелко, колбасу или сосиску - средними кусочками. В сковороде с высокими краями или в кастрюле с толстым дном обжарить бекон, колбасу и лук.

Айнтопф из стручковой фасоли ингредиенты Морковь нарезать соломкой или мелкими кубиками, картофель - брусочками. Добавить в сковороду, перемешать и обжарить всё вместе около минуты.

Айнтопф из стручковой фасоли ингредиенты Добавить бульон или кипяток. Количество зависит от того, какой густоты вы любите суп. В оригинале указано 1 литр бульона. Варить 10 минут.

Айнтопф из стручковой фасоли ингредиенты Добавить фасоль в сковороду. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить под крышкой 15 минут.

Айнтопф из стручковой фасоли ингредиенты Досолить, если требуется. Добавить зелень и мелкорубленный чеснок. Дать настояться некоторое время.


Приятного аппетита!


















Айнтопф из стручковой фасоли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru