Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
Описание: Куриное филе, запеченное с овощами и сыром. Красивое, яркое и аппетитное блюдо, которое готовится очень просто и довольно быстро. Но при всей своей простоте будет достойно выглядеть и на праздничном столе. Попробуйте! Это вкусно.Куриное филе (грудка) разрезать пополам вдоль. Слегка отбить каждый кусочек (через пищевую пленку) |
Яйцо вбить в подходящую миску. Взбить венчиком. В другой миске смешать муку с солью и черным перцем. |
Каждый кусок отбитого филе обмакнуть сначала в яйцо, затем в муку. Излишки муки стряхнуть. |
Обжарить филе в хорошо разогретом растительном масле на активном огне с обеих сторон до румяности (по 1,5-2 минуты с каждой стороны, больше не надо) Выложить обжаренное филе на бумажное полотенце. |
На противень или в большую форму для выпечки выложить куриное филе. На каждый кусок филе равномерно разложить овощи с сыром. Сверху присыпать оставшимся сыром. |