Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nicolas-Blog-2
![]() |
В ёмкость добавляем сливочное масло. |
![]() |
Так же добавляем сметану. |
![]() |
И сахар |
![]() |
Все это хорошо взбить, до кремовой основы. |
![]() |
После того как взбили до кремовой основы, нужно постепенно добавлять муку, и хорошо замещать тесто! |
![]() |
Как только замешали тесто, уберите его на 1 час в холодильник. |
![]() |
Как только прошел час, достаньте тесто, разделите его на две половины! Одно половину рассекайте что бы ширина была 7-5 см |
![]() |
После этого нанесите джем. и закатайте тесто в рулет |
![]() |
И после поделите рулет на маленькие печенки. |
![]() |
Переложите на протвинь, и отправите в разогретую духовку на 30 35 минут, при 200 С до готовности! |
![]() |
Как только печенье готово, дайте ему остыть и посыпьте сахарной подрой! |