Описание: Рецепт из серии "я его слепила из того, что было".
Ингредиенты
Говядина
— 500 г
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Сливки
— 200 мл
Вода
— 250 мл
Лист лавровый
— 3 шт
Томатная паста
— 1 ст. л.
Соль
Перец болгарский
Приготовление
📝Порезать мясо на средние кусочки. Чашу мультиварки смазать маслом и обжарить мясо на программе "жарка" минут 10. Лук порезать на мелкие кусочки, морковь кружочками полсантиметра.
К мясу добавить все продукты, перемешать. Посолить, поперчить. Поставить на 1.5 часа на "Тушение".
Говядина с морковью в мультиварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/