Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TANCHITTA
Описание: Любите ли вы тыкву, как люблю ее я...?!!! Тогда вам несомненно понравится открытый тыквенный пирог в основе из песочного теста. Яркий тыквенный пирог с сыром, со шпинатом и маслинами, возможно придется по вкусу даже тем, кто равнодушен к тыкве. Тыквенный пирог станет отличным сытным ужином, а на утро не менее замечательным завтраком!Продукты для начинки : |
К шпинату добавьте винный уксус, перемешайте, переложите на тарелку. В этой же сковороде, в небольшом количестве оливкового масла потушите хорошо промытый и нарезанный лук-порей. |
Сверху выложите колечки маслин, присыпьте оставленным сыром. Выпекайте в духовке при температуре 190-200 градусов около часа (минут 50 ). |
Готовый пирог выньте из духовки, подавайте минут через 20-25. Пирог легко режется, сохраняет форму. Песочная основа замечательно пропекается без дополнительного выпекания! |
Приятного аппетита!!! |