Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Мелко нарезаем лук. |
![]() |
Бекон нарезаем мелкими кусочками. |
![]() |
Лук и бекон обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Оливки и маслины нарезаем кружочками. |
![]() |
Ветчину нарезаем небольшими кубиками. |
![]() |
Сыр натираем на мелкой терке. |
![]() |
Мелко рубим петрушку. |
![]() |
В миске взбиваем яйца, вино, оливковое масло и соль. |
![]() |
В просеянную муку добавляем разрыхлитель. |
![]() |
Постепенно добавляем муку в яичную смесь. |
![]() |
Добавляем оливки, маслины и ветчину. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем петрушку, бекон и сыр. Хорошо все перемешиваем. |
![]() |
Перекладываем в форму, смазанную маслом и застеленную пергаментом. Прямоугольная форма размером 12×20 см. |
![]() |
Выпекаем при 180 градусах 1 час. Оставляем на 15 минут в форме. |
![]() |
Вынимаем из формы и остужаем на решетке. |
![]() |
Приятного аппетита :-) |