Описание: Каша из пшена по старинному рецепту, которую готовили еще наши предки. Вкусная и полезная еда давала силы всем. Такой кашей можно накормить даже самую большую семью. Аромат и вкус, который Вас покорит! Готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты
Пшено
— 250 г
Грибы
— 300 г
Сало
(или жирное мясо, подчеревок)
— 300 г
Лук репчатый
— 1 шт
Укроп
Мята
Соль
Перец черный
Приготовление
Пшено отварить до полуготовности. Сало или мясо нарезать и обжарить. Добавить нарезанный лук и обжарить в вытопленном жире. В лук и мясо добавить нарезанные грибы и обжарить до готовности. Добавить соль и перец. Соединить в отдельной посуде с пшеном, добавить оставшийся сок и жир, немного воды и поставить на 20 минут в духовку.
Подавать посыпав мелко нарезанным укропом и мятой.
Приятного аппетита!
Каша "Чумацкая" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/