Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Три сестры
![]() |
Чистим, моем и режем тонкими полукольцами одну луковицу. Посыпаем ею сверху индейку. |
![]() |
Затем пришла очередь болгарского перца: я режу его на 4 части вдоль, очищаю от серединки, и режу полосочксми уже поперёк. Отправляем и его в сотейник. |
![]() |
3 молоденьких кабачка чистим, моем, режем полукольцами, отправляем тушиться. И сразу же к ним 2 помидора режем четверть кольцами - тоже в сотейник. |
![]() |
Доводим наше блюдо до готовности. При желании можно добавить чеснок, зелень или любимые специи. Я в этот раз оставила так, мне хотелось чистого вкуса. |
![]() |
Сервируем наше блюдо, украшаем зеленью и подаём на стол! Приятного аппетита! |