Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Люда-Людмила
![]() |
Куриную кожу отделяем от курицы, режем на полоски. |
![]() |
Посыпаем по щепотке солью, перцем, паприкой, острым перцем. |
![]() |
В сковороду кладем бумагу для выпечки, на нее полоски кожи. |
![]() |
Еще бумага для выпечки, на нее плоский груз, у меня сковорода. Ставим в разогретую до 200° духовку ( газовая), запекаем 20 минут. |
![]() |
Чипсы выкладываем на бумажное полотенце, жир оставшийся на бумаге для выпечки, осторожно слить в баночку и использовать для приготовления блюд. |
![]() |
Наши чипсы готовы! Правда с одной курицы мало получилось, нужно будет подкопить. |