Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Смесь взбить венчиком. |
![]() |
В отдельную миску просеять муку примерно 400 гр. (остальная мука пойдет на подпыл стола при раскатке теста). Замесить тесто в миске. |
![]() |
Затем кусок теста выложить на поверхность стола и в течение 30-35 мин. вымешивать тесто, постепенно подсыпая муку. Затем тесто обернуть пищевой пленкой и оставить на два часа. |
![]() |
Далее от куска теста отделить небольшой кусок, раскатать в пласт. Выемкой вырезать кружочки, добавить на середину каждого кружочка мясной фарш. Края соединить. |
![]() |
Доску подпылить мукой, выложить готовые пельмени. |
![]() |
В кастрюлю налить воду, добавить лавровый лист, несколько горошин душистого перца, при закипании воды выложить пельмени. Варить пельмени до готовности. |
![]() |
Готовые пельмени выложить в тарелку, по желанию добавить сливочное масло, сметану или другие соусы и приправы. Приятного аппетита! |