Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
![]() |
Капусту нарезать произвольно и отварить в течении 7 минут, с момента закипания. Воду слить. |
![]() |
Измельчить капусту в блендере (мясорубке), добавить яйца, соль, приправу, муку. |
![]() |
Капусту перемешать с добавленными ингредиентами до однородности. Сыр нашинковать и добавить к капустной массе, еще раз перемешать. По консистенции масса будет похожа на тесто для оладьев. |
![]() |
Приготовить начинку: в любой мясной фарш (у меня оленина) добавить черный молотый перец, соль, измельченные лук и чеснок, приправу для фарша. Перемешать. |
![]() |
Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов. Подавать в горячем виде. Прекрасно сохраняют вкусовые качества в холодном виде. Приятного аппетита! |