Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
Описание: Сегодня предлагаю приготовить рагу из индейки с овощами. Мясо получается очень нежное, сочное и вкусное.Филе индейки нарезаем тонкими полосками. |
Болгарский перец нарезаем соломкой. |
Нарезаем зеленый лук. |
На сковороде разогреваем сливочное масло. |
Обжариваем мясо. |
Добавляем соль по вкусу и половину паприки. |
Перекладываем в миску. |
На сковородку выкладываем перец болгарский, кукурузу и половину зеленого лука. |
Добавляем оставшуюся паприку, соль И воду. Туши на среднем огне 10- 15 минут |
Добавляем мясо и оставшийся лук и тушим еще 2 минуты. |
Приятного аппетита :-) |