Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
![]() |
Капусту мелко нашинковать, перетереть с солью. |
![]() |
Мясо порезать соломкой, ароматизировать черным молотым перцем и приправой для свинины. Пожарить на растительном масле до готовности. |
![]() |
Репчатый лук мелко порезать, пожарить. |
![]() |
Курагу порезать соломкой (если курага жесткая, замочить в холодной воде на 20 минут). Грецкий орех измельчить. |
![]() |
Уложить салат слоями. Первый слой: краснокочанная капуста, сверху майонез. |
![]() |
Второй слой: жаренное мясо. |
![]() |
Третий слой: жаренный репчатый лук. |
![]() |
Четвертый слой: грецкий орех с нанесенным майонезом. |
![]() |
Пятый слой завершающий: курага. Оформить по своему усмотрению. В моём случае зелень и брусника, капуста. Приятного аппетита! |