Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготовим продукты. |
![]() |
В глубокую чашку выкладываем фарш из кролика. В чашку с фаршем натираем на терке репчатый лук. |
![]() |
Аналогично поступаем с яблоком. |
![]() |
Затем в чашку добавляем яйцо, 1 ч. л. соли и ароматную горчицу ТМ "HAAS". |
![]() |
Хорошо перемешиваем массу. |
![]() |
Смачивая руки в воде, делаем из приготовленного фарша тефтели. |
![]() |
В глубокую разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем приготовленные тефтели. |
![]() |
Закрываем сковороду крышкой и готовим 5 минут. |
![]() |
Затем добавляем соль, укроп и воду. Закрываем сковороду крышкой. Доводим до кипения. затем убавляем огонь до среднего. Готовим 20-30 минут. |
![]() |
Блюдо готово. |
![]() |
Подаем тефтели, добавив свежую зелень. |