Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Рис отвариваем в большом кол-ве подсоленной воды, накрываем крышкой, даем постоять 3-5 минут, затем откидываем на сито, даем стечь воде |
![]() |
Лук. грибы и очищенные от кожи кабачки режем мелкими кубиками |
![]() |
Обжариваем вместе на растительном масле до золотистого цвета |
![]() |
Остужаем |
![]() |
Соединяем рис с обжаренными овощами |
![]() |
Добавляем яйцо, солим, перчим по вкусу, перемешиваем |
![]() |
Формируем небольшие биточки (мокрыми руками) обваливаем в муке |
![]() |
Обжариваем на разогретом растительном масле |
![]() |
С двух сторон до золотистого цвета |
![]() |
Подаем со сметаной и свежими овощами |
![]() |
Приятного аппетита! |