Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Приготовим начинку. В миске смешать натертые на мелкую терку яйцо и сыр, половину лука, мелко нарезанный укроп, 1 ст л сметаны и соль. Перемешать. |
![]() |
Филе разрезать на 8-9 кусочков, хорошо отбить как на отбивные. Посолить, поперчить по вкусу. |
![]() |
На край мяса положить немного начинки, завернуть в рулетик. |
![]() |
Запанировать в муке. |
![]() |
Обжарить на растительном масле на сильном огне со всех сторон. |
![]() |
Приготовим соус. В миске смешать сметану, воду, измельчённый чеснок, муку и лук. Посолить, поперчить по вкусу. |
![]() |
Выложить в сковороду обжаренные крученики, залить соусом и тушить под крышкой на среднем огне 15 минут. Во время тушения пару раз полить крученики соусом, в котором они тушатся. |
![]() |
Когда соуса останется на дне, снять с огня и дать немного отдохнуть под крышкой. Соус ещё больше загустеет и можно подавать к столу. |