Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Приготовим песочное тесто. В муку добавить яйцо, сахарную пудру и сливочное масло. Замесить мягкое тесто. Замотать в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 15 минут. |
![]() |
Приготовим бисквитное тесто. Сливочное масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйцо и молоко, перемешать. Добавить муку, какао и разрыхлитель, взбить венчиком до однородности. |
![]() |
Затем выложить бисквитное тесто на джем, разравнивать не нужно. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. |
![]() |
Готовые пирожные остудить и посыпать сахарной пудрой. |