Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кролик в темном пиве с горчицей

Автор: Мария По

Кролик в темном пиве с горчицей

Описание: Предлагаю вариант приготовления кролика в соусе из лука, пива и горчицы. Мясо получается нежнейшим и очень ароматным. Уваренный соус слегка горчит, что придает пикантности вкусному мясу. Такое блюдо можно приготовить, как на повседневный, так и на праздничный стол.

Ингредиенты

Приготовление

Кролик в темном пиве с горчицей ингредиенты Самое главное в рецепте, чтобы кролик был молодой, а не старый. Не гарантирую, что купленное на рынке, кроличье мясо, за час приготовления будет таять. Приготовить все необходимое.

Кролик в темном пиве с горчицей ингредиенты Мясо разделить на кусочки.

Кролик в темном пиве с горчицей ингредиенты Обжарить на масле с двух сторон. Посолить и поперчить. Переложить на тарелку.

Кролик в темном пиве с горчицей ингредиенты Лук крупно нарезать.

Кролик в темном пиве с горчицей ингредиенты Обжарить в той же сковороде, где жарился кролик. Когда лук подрумянится, добавить горчицу, вымытый чернослив, лавровый лист, немного посолить и поперчить. Вылить пиво и потомить под крышкой 10 минут.

Кролик в темном пиве с горчицей ингредиенты Выложить в соус кусочки кролика. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 1 час.

Кролик в темном пиве с горчицей ингредиенты Подавать с луковым соусом. Приятного аппетита.








Кролик в темном пиве с горчицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru