Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
Описание: Давайте вместе приготовим очень вкусное жаркое из индейки в горшочке. Чернослив придает пикантность. Все легко и просто.Мясо нарезаем средними кусочками. |
Обжариваем мясо до румяности. |
Солим и перчим по вкусу. |
Нарезаем грибы. |
Нарезаем морковь и лук. |
Обжариваем морковь и лук. |
Добавляем грибы и тушим до готовности. |
Солим и перчим по вкусу. |
Перекладываем мясо в горшочек. Горшочек объемом 2 литра. |
Картофель нарезаем кубиками и выкладываем сверху мяса. |
Чернослив разрезаем пополам. |
Сверху выкладываем грибы с луком и морковью. |
Выкладываем помидоры. |
Добавляем воду. Ставим в холодную духовку и нагреваем ее до 180 градусов. Тушим 1.5 часа. |
Приятного аппетита:))) |