Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алиева2012
![]() |
Лапшу быстрого приготовления размять прям в упаковке и высыпать в миску. Соус, масло и специи находящиеся в пачке, нам не нужны! Можно их либо выбросить, либо использовать при желании в другие блюда. |
![]() |
Сардину переложить из банки в глубокую тарелку вместе с жидкостью, которая была в банке. Извлечь позвоночники. Кусочки рыбы размять вилкой. |
![]() |
Смешиваем измельченную лапшу и рыбу. Лапшу варить или запаривать предварительно НЕ НАДО! |
![]() |
Большую луковицу режем мелко. |
![]() |
Мелко режем яйца, сваренные в крутую. |
![]() |
Лук и яйца добавляем к лапше с рыбой. Перемешиваем. |
![]() |
Снова перемешиваем салат и даем ему пропитаться около часа. Можно больше... это только улучшит вкусовые качества салата! |
![]() |
После того, как салат настоялся, оформляем порции или перекладываем в общий салатник! И по желанию присыпаем зеленью. |