Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жен Жен
Описание: Современная жизнь открывает нам многие новые и полезные продукты, например, такие как кус-кус. Эта крупа интересна еще и тем, что позволяет ускорить процесс приготовления еды, что немаловажно в условиях вечного дефицита времени. Горчица ХААС придаст небольшую пикантность обычной крупе.Крупу залить горячей водой в соотношении 1:3 (на одну часть крупы 3 части воды), накрыть тарелкой и оставить для набухания на 10 минут. |
Овощи почистить. Перец нарезать полосками, лук порезать, как любите, черешки сельдерея небольшими кусочками. Чеснок натереть на мелкой терке. Грибы обдать горячей водой. |
Лук, чеснок, грибы обжарить в растительном масле. Затем добавить сельдерей и перец и довести до готовности. |
Готовый кус-кус смешать с овощами и заправить горчицей, кетчупом и оливковым маслом. |