Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Мясо нарезать на отбивные, посолить, поперчить, посыпать приправой и сложить в стопку. Отставить на часик в сторонку, чтобы оно замариновалось. |
![]() |
Лук измельчить. Грибы пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Обжарить грибы вместе с луком. Посолить и поперчить. |
![]() |
На отбивную выложить грибную начинку. |
![]() |
Сверху выложить болгарский перец, нарезанный длинными полосками. |
![]() |
Посыпать мелко нарезанной петрушкой. |
![]() |
Свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой. |
![]() |
Курагу размочить. Сыр нарезать ломтиками. |
![]() |
На отбивную положить ломтик сыра. |
![]() |
Сверху выложить курагу. |
![]() |
Поверх кураги расположить веточки эстрагона. Свернуть рулетиком и также закрепить зубочистками. |
![]() |
Обжарить рулетики со всех сторон. Вынуть зубочистки. |
![]() |
Выложить рулетики в противень, добавить веточки розмарина и поставить в горячую духовку, довести до готовности. Время зависит от мяса. |