Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: stark2
![]() |
В чашу блендера погрузить творог, йогурт, вяленые томаты и чеснок. Взбить до однородной массы. |
![]() |
Баклажаны нарезать кружочками. Обжарить на сковороде грилль с маслом (можно на обычной сковороде, затем выложить на бумажные полотенца, чтоб избавиться от излишков масла.) |
![]() |
Тостерный хлеб нарезать уголками. Тонким слоем намазать соусом из творога. Сверху выложить баклажан, слегка примять вилкой. |
![]() |
Полить творожным соусом. |
![]() |
Сверху выложить нарезанные помидоры. Присолить, поперчить и посыпать зеленью. По желанию посыпать тёртым сыром. |