Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: В нашем доме накалилась атмосфера, как перед революцией. Когда верхи (то есть я) не могли, а низы (то есть муж) не хотели больше сидеть на жареной картошке и рыбных консервах... Муж отважно засучил рукава и решил сам приготовить вкусное, ГОРЯЧЕЕ блюдо. Мне было разрешено только иногда отвечать на вопросы, не вставая с постели. Все, что получилось и фотодокументы представляю вашему вниманию!Лук и морковь почистить и нарезать произвольно Слегка обжарить на подсолнечном масле. |
Печень помыть, удалить пленки и нарезать на небольшие кусочки. |
Подготовленную печенку с луком и морковью выкладываем в миску или кастрюльку для запекания. Посолить и поперчить. Добавить сырую гречку. |
Залить кипяченой водой, добавить масло. Прикрыть крышкой. Запекать в разогретой духовке при 180гр 40 минут. Оставить в горячей духовке при закрытой крышке пока не нагуляете аппетит! |