Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Тыкву нарезать кусочками и сварить в чуть подсоленной воде до мягкости (минут 20). Затем слить воду и измельчить блендером. |
![]() |
Разбить в миску два яйца. Добавить в яйца сахар, щепотку соли и взбить венчиком. |
![]() |
Творог переложить в миску и взбить блендером. |
![]() |
Затем в творог добавить сахарно-яичную смесь. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Тыквенное пюре добавить в миску с творожной смесью и перемешать. |
![]() |
Всыпать муку со смешанным в ней разрыхлителем теста и ванильным сахаром. Снова все перемешать. |
![]() |
Из полученной массы будем формировать сырники. |
![]() |
Столовой ложкой выложить сырники на противень, застеленный пергаментной бумагой. (Бумагу предварительно смазать растительным маслом). Выпекать сырники 30-35 минут при 180 градусах. |
![]() |
Сырники готовы. |
![]() |
Сырники подать к столу со сметаной или вареньем. Приятного аппетита! |