Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Сливочное масло растопить, добавить сахар, ванильный сахар и мёд, всё перемешать. |
![]() |
В пшеничную муку высыпаем разрыхлитель теста и щепотку соли. Все хорошо перемешать. |
![]() |
В жидкую массу добавить муку с разрыхлителем теста и щепоткой соли. Ложкой перемешиваем мягкое тесто. |
![]() |
Приготовленное тесто разделить на две части. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить тесто в форме колбасок. |
![]() |
Немного придавите рукой колбаски из теста, превращая их в полоски. |
![]() |
Нагрейте духовку до 180 градусов. Поставьте противень в духовку и выпекайте 10-15 минут. |
![]() |
Достаньте противень из духовки и дайте печенью немного остыть, не снимая его с противня (оставьте минут на пять). А затем острым ножом нарежьте выпечку наискосок полосками. |
![]() |
Хранить печенье можно около 5 дней - обязательно в сухом месте в плотно закрытой посуде. Приятного аппетита! |