Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Из куриного филе приготовим фарш. Куриное филе помыть и нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Измельчить в блендере. |
![]() |
Лук нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Обжарить лук до золотистого цвета. |
![]() |
В приготовленный куриный фарш добавить муку, соль и перец черный молотый по вкусу. Перемешать хорошо руками. |
![]() |
Добавить горчицу "Русскую" ТМ "Haas", сметану и снова перемешать. |
![]() |
Затем добавить в фарш два яйца. Тщательно перемешать котлетную массу. |
![]() |
Теперь добавить в куриный фарш пережаренный лук, хорошо все перемешать. |
![]() |
Оставить постоять фарш минут на 30. |
![]() |
Затем берем панировочные сухари, высыпаем в удобную тарелочку (у меня сухарики домашние). |
![]() |
Смоченными руками формируем котлеты, обваливаем в сухарях и начинаем обжаривать на сковороде с растительным маслом. (Котлеты жарю с обеих сторон на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны). |
![]() |
Когда одна сторона котлет хорошо подрумянится и приобретет хрустящую корочку, переворачиваем. |
![]() |
Готовые котлеты снимаем со сковороды и таким же образом обжариваем все остальные. Приятного аппетита! |