Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чахохбили из курицы

Автор: Роман Лой

Чахохбили из курицы

Описание: Предлагаю вам вариант очень вкусного чахохбили. Делюсь своим вариантом, вдруг кому-то пригодится. Получается очень сочно, вкусно и не хлопотно.

Ингредиенты

Приготовление


1. Курицу вымыть, обсушить, разрезать.. Хорошо разогреть глубокую сковороду, положить в неё куски курицы. Обжаривать 10–15 минут на среднем огне, чтобы они равномерно покрылись корочкой.

3. Лук нарезать четверть-кольцами, затем добавить его к курице.

3. Помидоры вымыть. Нарезать небольшими кубиками и добавить к курице. Накрыть крышкой, тушить 8–10 минут.

4. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Добавить зелень, чеснок и хмели-сунели в сковороду с чахохбили. Посолить по вкусу. Подавать блюдо к столу горячим.

Чахохбили из курицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru