Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
Описание: Предлагаю вашему вниманию простой, экономичный рецепт вкусных тефтелей. Готовятся они быстро, а в результате получаются нежные, ароматные, сочные тефтели, которые можно дополнить практически любым гарниром! Фарш можно подготовить заранее и тогда время готовки сократится до минимума.К фаршу (у меня свинина/говядина 50/50) добавляем яйца, сухари, сметану, лук, измельченный в блендере. Солим и перчим по вкусу. |
Тщательно вымешиваем все ингредиенты до однородной массы. На первый взгляд масса может показаться жидкой, не пугайтесь, так и должно быть. Убираем готовую смесь в холодильник на 30-40 минут. |
В сковороде разогреваем масло, выкладываем тефтели, обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Примерно 2-3 минуты с каждой стороны. |