Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
![]() |
Затем тыкву немного охладить измельчить в блендере, добавить манку, сахар, яйцо, соль, сметану. Все перемешать - тыквенная масса готова. Дать постоять 30 минут, чтобы манка набухла. |
![]() |
Изюм замочить в холодной воде на 20 минут. |
![]() |
Арахис пожарить на сухой сковороде, очистить от шелухи, измельчить. |
![]() |
Приготовить творожную массу: в творог добавить сахар, соль, манку, яйцо. Перемешать. Дать постоять 30 минут, чтобы манка набухла. |
![]() |
Затем к творогу добавить арахис и отжатый изюм. |
![]() |
Форму для запекания смазать растительным маслом и положить сначала тыквенную массу, сверху творожную массу, далее слои чередовать. Закончить формирование запеканки тыквенной массой. |
![]() |
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Запеканку охладить. Приятного аппетита! |