Описание: Бюджетное решение для диетического обеда или ужина. Котлеты из консервированного тунца - простые и вкусные.
Ингредиенты
Тунец
(лучше в собственном соку. Вес банки - 160 г)
— 2 бан.
Яйцо куриное
— 1 шт
Крошка хлебная
(у меня крошка из цельнозерновых хлебцев)
— 3 ст. л.
Сок лимонный
(у меня сок лайма)
— 1 ст. л.
Лук зеленый
Кинза
Приготовление
Из консервов слить жидкость, рыбу размять. Добавить зеленый лук (у меня сушеный), нарезанную кинзу, сок лайма, хлебные крошки (я раскрошила ржаные хлебцы), яйцо. Все тщательно перемешать, сформировать котлеты. Оставить котлеты на 30 минут в холодильнике. Затем обжарить с двух сторон на сковороде или запечь в духовке. Приятного аппетита!
Котлеты из тунца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/