Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Вкусное, сочное, в меру острое блюдо. Для любителей ароматных сердечек - добро пожаловать к столу!Отварить в подсоленной воде сердечки и грибы. |
Облить кипятком черри, потом обдать холодной водой и очистить от шкурки. |
Обжарить поочередно сердечки и грибы на растительном малсе. |
Налить в чашу соевый соус. Добавить к нему горчицу. |
Хорошо растереть. |
Смешать грибы и сердечки с соусом. Влить сливки, перемешать и тушить минут 5. |
Добавить фасоль, чеснок, приправы и черри. Перемешать. Тушить еще минуту и выключить огонь. |
Дать настояться. Приятного аппетита! |