Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Взбитые белки добавить к желткам, добавить шоколад, молотые орехи. Муку смешать с разрыхлителем теста, просеять в чашу. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовки до 180С 30 мин. до сухой лучины (следите за своей духовкой). |
![]() |
Остужать на решетке. |
![]() |
Готовим ганаш. Шоколад измельчить. Сливки согреть, добавить шоколад, оставить на 2мин. в покое, хорошо смешать, чтобы шоколад полностью растворился. Ганаш вылить на сливки по кругу. |
![]() |
Вилкой сделать круговые вращения, чтобы ганаш и сливки смешались. Торт убрать в холодильник на 1 час. |
![]() |
Снять кольцо, для этого нужно пройтись ножом вдоль стенок. |