Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
В сотейник поместите кукурузный крахмал, влейте холодную воду и венчиком хорошо размешайте крахмал в воде |
![]() |
Эту крахмальную заваренную массу нужно полностью остудить. После остывания добавьте к ней горчицу "Кубанскую" ТМ HAAS |
![]() |
Погружным блендером превратите всё в однородный соус. |
![]() |
Итак, селедку разделайте на чистое филе без кожи и костей, нарежьте на кусочки |
![]() |
Сложите в контейнер нарезанную селедку, залейте её горчичным соусом, перемешайте и уберите в холодильник. Количество соуса рассчитано на 2 селедки |
![]() |
Дайте закуске настояться 6-8 часов в холодильнике, тогда вкус будет намного ярче. Такая селедка в соусе хранится в холодильнике 3-4 дня. |