Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овсяное печенье "Подсолнух"

Автор: wise1288

Овсяное печенье Подсолнух

Описание: Домашнее овсяное печенье гораздо вкуснее и полезнее магазинного и семечки подсолнечника с шоколадом вносят разнообразие и придают оригинальность привычному лакомству. Питательно, вкусно и не слишком сладко. Можно подать его на десерт, к чаю, кофе, молоку, а также утолить голод на ходу: такое печенье богато сложными углеводами, поэтому позволит продержаться до существенного обеда или ужина.

Ингредиенты

Приготовление

Овсяное печенье Подсолнух ингредиенты Семечки пожарить на сухой сковороде. Остудить.

Овсяное печенье Подсолнух ингредиенты Масло растопить. Яйцо взбить с солью и сахаром до увеличения в объеме, добавить масло и продолжить взбивать.

Овсяное печенье Подсолнух ингредиенты В яично - масляную смесь добавить семечки, муку, овсяные хлопья, ванилин, разрыхлитель, соду, шоколад. Тесто вымешать.

Овсяное печенье Подсолнух ингредиенты Тесту дать отдохнуть 30 минут при комнатной температуре. Разогреть духовку до 180 градусов. Сформировать печенье ( я формирую сжимая в кулаке, а потом приплющиваю между ладонями). Получается 20 штук. Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут. Остудить на решетке.

Овсяное печенье Подсолнух ингредиенты Приятного чаепития!




Овсяное печенье "Подсолнух" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru