Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MineyKa
Описание: Постный, но все же питательный салат. С солеными огурцами, репчатым луком и зеленью-все очень просто! А заправим ароматным подсолнечным маслом! Угощайтесь!Наши основные продукты. |
Нут залить водой комнатной температуры и оставить для набухания на ночь. Вот так он будет выглядить спустя указанное время. |
Горох промыть, залить холодной водой и варить после закипания минут 50. Не солить! Он должен быть полностью готов, но оставаться целым, не разваренным. Затем откинуть на сито. |
Лук мелко нарезать и замариновать в лимонном соке 10-15 мин. Огурцы нарезать средними кусочками. |
Соединить все продукты в миске с рубленой зеленью, лук вместе с соком. Приправить специями и ароматным маслом. Перемешать и выправить на свой вкус. |
Все, салат готов! Можно подавать и угощаться! Приятного аппетита! |