Разогреть духовку до 180 С. Намазать противень маслом. Вымыть грудки в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем. Грудки залить молоком и отправить в холодильник на час.
Очистить чеснок и пропустить его через пресс в миску ( можно скалкой). Вымыть лук и вместе с нежными перьями мелко нарезать. Вместе с томат-пастой, горчицей, оливковым маслом и соусом Чили положить лук к чесноку и все хорошо перемешать. Поперчить. Молоко с грудок можно не сливать, а тушить с маринадом (тогда они будут сочнее).
Грудки смазать небольшим количеством маринада и поставить в духовку на 40 - 45 мин, мясо должно красиво подрумяниться. Во время запекания, время от времени, смазывайте мясо маринадом. Приятного Вам аппетита!
Куриные грудки в маринаде из горчицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/